所有的故事,送给所有的过路人。

2014年他们说过的只言片语

1、马云创业经典语录

01年,我犯了一个错误,我告诉我的18位共同创业同仁,他们只能做小组经理,而所有的副总裁都得从外面聘请。现在十年过去了,我从外面聘请的人才都走了,而我之前曾怀疑过其能力的人都成了副总或董事。我相信两个信条:态度比能力重要,选择同样也比能力重要!

2、张小娴语录:因为爱你,我才知道人生有许多无法满足的事

就是因为越来越爱一个人,也就越来越害怕失去他。自己受不了这种压力,于是告诉自己,我也不是很爱他。这样想的话,万一失去他,也不会太伤心。

3、我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下

别物是人非后,才懂得珍惜;莫抱残守缺中,方明白怀念。该做的事,不要拖延,错过今天,简单亦是奢望;该见的人,切勿随意,失之交臂,相遇或为永诀。曾经很遥远,能忘的,尽量放下,少负重涉远;明天还没来,可想的,肆意驰骋,但脚踏实地;唯当下最急,岁月匆忙,稍不留神,两头都已空。

4、我们总会在不设防的时候喜欢上一些人

习惯对变化的东西保持距离,如爱一个人,充满变数,于是退一步静静看着,直至看见真诚的感情。就这么,僵持,希望看你更努力,再走近些,等我说服自己不顾一切和你在一起,然而,有些人总在我伸手前一秒,低头转身。或许,我们可以勇敢一点,相信幸福,我们还年轻,就算所托非人,也有退路。

5、下辈子要做一颗牙齿,自己不开心的时候有人疼

每个人都有很艰难的岁月。但是大多数时候,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,如果你挺过来的话。

6、负能量精选短句

有钱而奢侈是贵族的奢华,有钱而朴素是低调的内涵;没钱而奢侈是赤裸裸的装逼,没钱而朴素是穷得真没辙了。

7、不爱的人,再寂寞也不要依赖

“其实他人不坏。”我们因为这句话,容忍了生活中多少不该容忍的人和事。

8、你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起

一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。

9、且行且珍惜

崇拜居于爱情之上,喜欢居于爱情之下,欣赏居于爱情之畔,它们都不是爱情。但是爱情一旦发生,能够将它们囊括其中。

10、时间会告诉你一切真相

原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。

11、有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难

人生一局棋,关于输赢,我们总是无能为力。迷惘之时,多半在局内,当你悟透的时候,人已在局外。唯有用平和的心态,看待遇到的一切,就会简单明了。

12、人生的烦恼,一半源于生活,一般源于自我

人生的最后结局是什么?只是四个字:不了了之。没有人能够把所有的事情都做完才走,不论你多么伟大。因为只要活着,就不断的有问题发生。所以,我们大家都是平等的,最后都是不了了之。

13、因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊

这世上,没谁活得比谁容易,只是有人在呼天抢地,有人却在静默坚守。等待是人生最初的苍老,放弃是命运最糟的堕落。若前行,别怕痛,有些伤是绚丽你的勋章;若拥有,莫惧失,聚散不过是浮生中的轮回。不必强求太多,不可奢求太众,接受无法接受的,你在成长;承受不该承受的,你已老去。

14、人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着

人生,在平原上同伴可以结伙而行,相濡以沫;一旦进入森林,草丛和荆棘挡路,各人专心走各人的路,那推推挤挤的各人情感,那无忧无虑无猜忌的同侪深情,在人的一生中也只有少年才有。有人得到三,有人得到七,其实都是一样的。先得到的可能先失去,后得到的后失去,没得到的就不会失去。

15、人就这么一生,没有来世,所以让我们从微笑开始

拉开人生舞台的帷幕,听流年如歌,或悲或喜,从指尖滑落。成功的起点是在山穷水尽时,希望的萌生是在峰回路转时,只要心中有一轮太阳,又何惧世事沧桑,若能一切随它去,便是人间好时节,人生的最美,就是回眸一笑的洒脱。

16、中国人必须得反省的警世语录

有权有势的中国人移民,无权无势的中国人偷渡,这是一个国家还是监狱?---国家有这样的吗?当然是监狱,要不然,为什么人们不管有钱没钱,总想逃离这个国家?---你听说过美国人偷渡的吗?---李连杰

17、其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个

如果一段爱情到了该终结的时候,那么也就不要去强求它继续。而一段感情到开始的时候,也就不要去强行它去停止。你永远是不会知道怎么样的感情会有好结果。在分手时也就不去挽留,在一起时不保留,最后留下的,那才是好的。

18、人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的

有时候,你难免多心。心眼一多,许多小事就跟着过敏,于是別人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;少看你一眼,你又认定他故意对你冷落。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

19、用一秒钟转身离开,用一辈子去忘记

曾经在千年树下等候,只求你回眸一笑,曾经在菩提下焚香,只为等一世轮回的相遇。阡陌红尘,终究一场繁花落寞,回忆在岁月中飘落了谁的眼泪,往事在时间中飘落谁的忧伤。如烟往事,不知谁飘落了谁的相思,如梦的回忆,不知谁飘落了谁的等待。与你作别,不问曾经伤痛几何。

20、你的爸爸妈妈正在为你们奋斗,这就是你要努力的理由

两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。越是平凡的陪伴,就越长久。爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。


评论
热度 ( 66 )
  1. 穆♥紫睡前故事 转载了此文字
  2. 存钱罐财富睡前故事 转载了此文字
  3. 聆七睡前故事 转载了此文字
  4. 我的密码她的名字睡前故事 转载了此文字
  5. 夜的孤单睡前故事 转载了此文字
  6. 我在流光里枕着你的声音睡前故事 转载了此文字
  7. 葑式倾枫睡前故事 转载了此文字

© 睡前故事 | Powered by LOFTER