所有的故事,送给所有的过路人。

守嘴不惹祸,守心不出错

        

        你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。

        有一种关系叫脆弱,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子都不会联系到我了。

        原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

        一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。

        黎明即起,醒后勿粘恋。

        我觉得世界上所有事情都在你没有准备好的时候,就开始;在你准备好的时候,就结束了。

        你不可能要求一个没有风暴的海洋。那不是海,是泥潭。

        守嘴不惹祸,守心不出错

        这个世界上,总有那么一个人让你束手无策,即使他一无是处,即使他劣迹斑斑,你却仍然非他不可。这就是感情的圆周率,无限不循环。

        手牵着手,眼望着眼,我们就这样,开始了心路历程。

        没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

        我没有更多的祝福给你,只希望你那边天气适宜,有茶可以喝,有人关心你,不会失眠,不会被骗。

        世界那么大,爱一个人容易,被一个人爱也容易,唯独找到一个具有相同频率彼此相爱的人却那么难,当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人,念念不忘,必有回响,不忘初心,方得始终。

        如果那里天气晴朗,你就留在那里;如果那里风雨凄凉,请赶快回到我身旁。

        你问我多喜欢你我说不出来,但我心里明白,我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人。

        左眼没有见过右眼一面,不懂安慰,只懂陪它落泪。

        曾经发脾气,三天三夜哄不好,如今生个气,转眼就觉没必要。时间让人慢慢长成了好脾气,所以,看一个人成熟的程度,要看他平息怒火需要多长时间。

        愿再次相见,你我都已褪去青涩不安,都能独当一面。

        当你放下面子对老婆好的的时候,说明你已经成为一个真正的男人了。当你给足老婆面子的时候,说明你已经成功了。当你老婆什么时候都会给你面子的时候,说明你已经是人物了。当你还停留在那里自私、耍横,啥也给不了老婆,只知道以自我为中心的时候,说明你这辈子也就这样了。

        你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

        守嘴不惹祸,守心不出错。


评论
热度 ( 67 )
  1. zhuofu6058439zhiyoujiguang 转载了此文字
  2. 柒.睡前故事 转载了此文字
    ٩( 'ω' )و
  3. 不系之舟睡前故事 转载了此文字
  4. easyright睡前故事 转载了此文字
  5. zhiyoujiguang睡前故事 转载了此文字

© 睡前故事 | Powered by LOFTER